Lleve a Cabo Acciones en los Componentes de sus Tableros

Puede realizar algunas acciones en los componentes incluidos en sus tableros que le serán de gran utilidad

Edite su tablero y ubique el ícono de configuraciones en la esquina superior derecha del componente. Desde ahí podrá:

• Editar: para cambiar cualquiera de las configuraciones generales (título, estructura de datos, campo).
  • Mover a: para mover el componente a otra página del tablero.
  • Crear duplicado: para duplicar el componente con toda su configuración. Haga clic en el componente y muévalo para revelar la el componente duplicado.

Tabla de datos 3
  • Eliminar: para borrar este componente por completo del tablero.
  • Ocultar: para ocultar componentes. Cuando un componente esté oculto y el usuario esté editando el tablero, solamente verá un cuadro gris en el lugar en el que se estableció el componente. Sin embargo, en modo visualización, enlace público o PDF, el lugar ocupado por este componente se verá vacío.

Tabla de datos 4