1. Portal de Ayuda
  2. Admin
  3. Gestión de Agencias y Empresas

Asigne Gerentes de Cuenta a Sus Compañías

Use esta opción para agregar gerentes de cuenta a cada una de sus compañías

Diríjase a Admin> Agencia > Gerentes de Cuentas

1. Diríjase a la subsección Gerentes de Cuentas para agregar sus administradores de cuenta a cada una de sus compañías. Para ello, seleccione esta opción en la sección Admin. Esto le evitará tener que crear el mismo usuario en diferentes empresas.
  2. Una vez que esté en esta sección, verá sus empresas enlistadas en el lado izquierdo del panel, haga clic en cada empresa para agregar o eliminar gerentes de cuenta.
  3. Una vez que estos estén configurados, haga clic en Guardar.

Gerentes de cuenta 1-1