Lleve a Cabo Acciones Avanzadas en sus Reportes

Administre sus reportes eliminando rápidamente todos los datos o restaurando campos específicos

Tabla de contenido

1. Borrar todos los datos
  2. Recuperar campos
  3. Historial y Registro de Auditoría

⚠️ Si no puede ver la sección de Acciones Avanzadas en el panel de Admin, póngase en contacto con su gerente de cuentas para habilitarla en su licencia.

⚠️ Una vez que esté habilitada en su licencia, deberá revisar los roles y permisos asociados con esta funcionalidad para asegurarse de que los usuarios con los roles adecuados tengan acceso. Esto ayudará a garantizar que solo el personal autorizado pueda utilizar la función y mantener la seguridad e integridad de los datos.

Recuperar campos

Díjase a Admin > Acciones Avanzadas

En ocasiones, puede que se elimine un campo de la estructura de datos y posteriormente es requerido nuevamente. En este tipo de casos, puede usar esta funcionalidad para recuperar los campos borrados.

1. Seleccione la opción Recuperar campos;
  2. Seleccione la estructura de datos donde va a restaurar este campo;
  3. Seleccione el campo que necesita recuperar;
  4. El campo se restaurará junto con los datos que se guardaron en este campo.

Acciones avanzadas 1

⚠️ Si al seleccionar la estructura de datos deseada no se visualiza ningún campo para su recuperación, esto indica que no se ha eliminado ningún campo o que dicho campo fue eliminado previo al 24 de enero de 2023. Esta funcionalidad estará habilitada únicamente para la restauración de campos que fueron eliminados posterior a la versión 3.103.0, la cual fue lanzada el 25 de enero de 2023.

Borrar todos los datos

Utilice esta funcionalidad en caso de que necesite borrar todo el contenido de un reporte.

⚠️ Tenga en cuenta que esta acción no es reversible.

1. Seleccione la estructura de datos donde se encuentran sus datos;
  2. Seleccione la opción Borrar todos los datos;
  3. Ingrese el nombre de la estructura de datos (este es un paso adicional para garantizar que el usuario sepa lo que está eliminando);
  4. Haga clic en Confirmar.

Acciones avanzadas 2

Registro de Auditoría e Historial

Diríjase a Admin > Datos

La auditoría de las acciones anteriores (Recuperar campos y Borrar todos los datos) se guarda en el historial de la estructura de datos. Para acceder a este, siga estos pasos:

1. Después de abrir la sección de Datos, haga clic en el menú de la estructura de datos correspondiente (flecha a la izquierda del nombre de la estructura de datos);
  2. Haga clic en Historial para obtener una tabla con la fecha/hora, el nombre de usuario y el tipo de acción realizada.

Acciones avanzadas 3