1. Portal de Ayuda
  2. Admin
  3. Gestión de Agencias y Empresas

Administre las Empresas de su Agencia

En AKTEK iO, puede crear varias empresas secundarias bajo su empresa matriz

En AKTEK iO puede crear Agencias, que le permiten tener sub-compañías dentro de la supervisión o administración de una misma compañía principal (agencia). Las empresas le permite crear sub-compañías dentro de su compañía principal (agencia).

Diríjase a Admin > Agencia > Empresas

1. Seleccione Empresas para ver y editar las sub-compañías o crear nuevas.
  2. Para añadir una compañía haga clic en Añadir nuevo, esto abrirá un formulario donde debe ingresar:
    • ID de la compañía: es la combinación de números y/o letras que le permite designar IDs para los usuarios dentro de la compañía. Este ID funciona como un código para cada ID del usuario, por ejemplo: AKTEK-1234 (ID de la compañía: AKTEK, ID del usuario: 12345).

• Tipo: le permite añadir nuevas agencias y/o sub-compañías.

• Idioma(s): le permite seleccionar un idioma entre la lista de idiomas disponibles en la funcionalidad de Traducciones de AKTEK iO.

• Idioma predeterminado: el idioma en el que va a aparecer AKTEK iO.

Empresas 1-2

3. Haga clic en Guardar para crear la nueva compañía y utilice el cuadro de búsqueda para buscar una sub-compañía específica, o haga clic en el menú de la parte izquierda para editar las que ya existen.
  4. Puede ver las Métricas de uso para todas las empresas o para cada una de ellas. Se abrirá una ventana emergente en la que podrá ver el número de usuarios, los registros totales, los registros activos, los reportes eliminados, los campos, las estructuras de reportes, las carpetas, los tableros interactivos, las Networks, los procesos de negocio, etc.
  5. Los usuarios de su agencia pueden ser creados como Administradores de agencia, Gerentes de cuenta o Usuarios regulares. Para más información sobre esto, diríjase a esta página.

Empresas 2-1

✅ Todos los usuarios de la agencia pueden interactuar automáticamente como administradores de las sub-compañías.