Agregue Colores Condicionales a sus Reportes

Añada colores a los datos que cumplen criterios, diferenciando la información en los reportes

Al configurar un número ilimitado de reglas mediante la funcionalidad de filtrar datos en AKTEK iO, usted puede determinar las condiciones para asignar colores a los datos de sus reportes.

Diríjase a Admin > Datos > Color Condicional

1. Una vez en la pestaña de colores condicionales, seleccione el reporte al que desea aplicar el color condicional, en la lista que aparece en el lado izquierdo.
  2. Haga clic en el icono + para añadir una regla que determine la condición y el color de los datos disponibles en su reporte.
  3. Primero, seleccione las condiciones para colorear sus datos. Usted puede seleccionar:
    • Todo: para colorear todos sus datos.

• Todo lo demás: si ha creado reglas anteriormente para colorear datos específicos, puede seleccionar esta opción para condicionar todo lo demás que no esté cubierto por las reglas anteriores.

• Seleccione la Condición: para establecer las reglas que determinarán los colores mediante el filtro inteligente. Cuando seleccione esta opción, se abrirá una ventana emergente, donde puede crear reglas o grupo de reglas que determinen qué subconjuntos de datos va a colorear. Una vez que su regla esté lista, haga clic en Confirmar.

CC 1-1
  4. Después de seleccionar su condición, puede elegir el color que desea añadir a esta condición.

5. Repita los pasos anteriores para añadir más reglas a su reporte.

6. Una vez que esté de acuerdo con sus reglas, haga clic en Guardar y diríjase a su reporte.

CC 2-1