Agregue una Network a sus Tableros

Añada el componente Network a su tablero para realizar un análisis exhaustivo de su network actual

Network como componente del tablero de análisis es una sección de visualización de una network existente, que puede añadir para completar su análisis en un solo lugar. Vea cómo crear una red aquí.

Diríjase a Análisis > Crear/Editar un Tablero

1. Encuentre el componente Network en la parte inferior de la lista de componentes que aparece a la izquierda;

2. Arrastre y suelte el componente en su tablero;

3. Haga clic en Editar para configurar este componente;

4. Seleccione la Network deseada y haga clic en Aplicar;

5. Guarde el tablero - Como resultado, la Network seleccionada se mostrará dentro del componente. El usuario puede realizar interacciones básicas con esta Network, como mover los nodos.

Componente de Network 1-1

6. Pase el cursor por encima de la imagen para que aparezca el ícono de Pantalla completa en la esquina superior derecha de la imagen. Una vez esté en modo pantalla completa, haga clic en el botón x para volver a la visualización normal;

Componente de Network 2

Diseño

1. Tamaño de fuente del título y Color del título: Edite el tamaño por defecto (12) y el color por defecto (negro).
  2. Alineación de título: Puede elegir una de las seis posiciones (arriba a la izquierda, arriba al centro, arriba a la derecha, abajo a la izquierda, abajo al centro, abajo a la derecha). Haga clic en la burbuja de la posición deseada.

⚠️ Si desea aplicar los cambios a esta Network, vaya a la sección de Network (Análisis > Networks), aplique y guarde los cambios, y luego vuelva a actualizar el tablero.

💡 Haga clic en el enlace para conocer más sobre Acciones en los componentes de sus tableros.