Exporte sus Datos

Exporte bases de datos a archivos CSV o Excel con la funcionalidad Exportar datos

Ingrese a AKTEK iO > Explorador > Abra un reporte

1. Después de seleccionar el informe, haga clic en el ícono Exportar datos para descargar sus datos en formato CSV o Excel.
  2. Una vez que seleccione una de estas dos opciones, haga clic en Confirmar.
  3. Recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar su archivo. Abra la notificación de AKTEK iO en su correo y haga clic en Ver para descargar sus datos. Se descargará una carpeta zip que contiene los archivos CSV/Excel con los datos de su reporte.
  4. También puede descargar el archivo directamente desde iO una vez reciba la notificación. Haga clic en la notificación una vez la carpeta esté lista para descargar.

Exportar datos 1-1
  5. Si hay un filtro aplicado al reporte y hace clic en Exportar datos, el sistema le preguntará si desea exportar todos los datos o solo los filtrados.

Según su elección, los datos se exportarán y se enviarán a su correo. Haga clic en Ver para descargar sus datos. El archivo de Excel/CSV descargado contendrá todos los datos o solo aquellos filtrados en su reporte.

Exportar datos 2-2

✅ Si se está exportando una tabla de datos muy grande, los datos se dividirán en varios archivos y se descargará una carpeta zip con varios archivos Excel/CSV.

• Si elige exportar como Excel, se crearán diferentes archivos de 10.000 registros cada uno.
  • Si elige exportar como CSV, se crearán diferentes archivos de 1.000.000 de registros cada uno.