Agregue Marcos de URL a sus Tableros

Agregue documentos, páginas web u otros recursos en línea para obtener una vista interactiva de sus datos

Diríjase a Análisis > Crear/Editar un tablero

1. Arrastre y suelte la opción del componente de Marco de URL de la parte izquierda de la pantalla.
  2. Puede utilizar la flecha en la esquina inferior derecha para cambiar su tamaño en el lienzo, haciéndolo más grande o más pequeño y dándole cualquier forma deseada en el lienzo.
  3. Una vez añadido el componente, debe hacer clic en el ícono de Configuración para abrir el menú de acciones. Haga clic en Editar para abrir el panel de propiedades de la derecha.

URL 1-2
  4. Haga clic en General y agregue el enlace URL que desea añadir a su tablero.
  5. Haga clic en Aplicar para guardar el componente de marco de URL en su tablero.
  6. Haga clic en Guardar una vez que el tablero esté terminado.

URL 2-3

💡 Pase el cursor por encima de la imagen para que aparezca el ícono de Pantalla completa en la esquina superior derecha de la imagen. Haga clic en el botón X para volver a la visualización normal.

💡 También podrá hacer clic en el botón de Pop-out contiguo al ícono de pantalla completa para abrir el enlace en otra pestaña de su navegador.

💡 Haga clic en el enlace para saber más sobre Acciones en los componentes de sus tableros.