Administre su Cuenta

Las configuraciones de su cuenta personal en AKTEK iO incluyen seguridad e información personal

Tabla de contenido

1. Seguridad
  2. Información personal

Seguridad

Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha > Cuenta

En Seguridad usted podrá:

• Cambiar su contraseña
  • Ver y editar la Autenticación de 2 Factores. Si usted es super admin, no podrá deshabilitar esta opción por razones de seguridad.

Mi Cuenta 1

Información personal

Aquí podrá personalizar su cuenta actualizando la siguiente información:

• Foto de perfil
  • Nombre
  • El Lenguaje predeterminado de la plataforma. Todos los idiomas de la empresa se mostrarán aquí para su selección si la licencia de su compañía admite varios idiomas.

Mi cuenta 2-1