Agregue una Línea de Tiempo a sus Mapas

Habilite la opción de Línea de Tiempo para observar cómo evolucionan los datos asociados

Diríjase a Análisis > Crear/Editar un tablero > Crear/Editar un Mapa de GEO

💡 Para añadir un mapa, arrastre y suelte la opción de Mapa de GEO desde el lado izquierdo de la pantalla hasta el lienzo.

1. Haga clic en General para añadir un título. Aquí puede activar/desactivar la opción de Mostrar línea de tiempo. Al activar la Línea de tiempo, verá los cambios a lo largo del tiempo del reporte que haya seleccionado para sus capas (por ejemplo: número de casos por año)
  2. Al activar la línea de tiempo, debe seleccionar el campo de Fecha/Fecha y hora para sus capas con el fin de ver la línea de tiempo al activar cada capa.

Línea de tiempo 1-2

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios en su capa y ver la línea de tiempo, después haga clic en Guardar para interactuar con la línea de tiempo en las capas de su mapa.
  4. La visualización de cada capa con o sin línea de tiempo se mostrará en la esquina inferior izquierda de su mapa. Puede acercarse o alejarse, y cambiar la vista del mapa haciendo clic en la esquina superior izquierda seleccionando entre la vista de Map (Mapa) o de Satellite (Satélite).

Línea de tiempo 2-2

⚠️Tenga en cuenta que estas opciones pueden estar limitadas si AKTEK iO está instalado on-premise.

✅ Podrá activar/desactivar la línea de tiempo para cada mapa disponible en sus tableros. Tenga en cuenta que debe seleccionar el campo Fecha/Hora para cada capa (si corresponde).