Traduzca sus Reportes

Como administrador, podrá configurar traducciones personalizadas para cada campo de cada reporte creado en iO

⚠️ Tenga en cuenta que las traducciones cambiarán los nombres de los reportes y los nombres de los campos de dichos reportes, pero no cambiará el idioma de la interfaz de iO.

Diríjase a Admin > Datos > Traducciones

1. Al seleccionar Traducciones, se abrirá una nueva pestaña con un cuadro de selección que le pedirá seleccionar una estructura de reporte dentro de la base de datos;
  2. Seleccione el reporte que desea traducir; se abrirá una tabla con toda la información en el idioma original. Utilice las columnas de la derecha para introducir manualmente las traducciones.
  3. Una vez que los usuarios con idiomas distintos al español abran de nuevo el reporte, verán los campos en el idioma que se haya establecido en Traducciones.

Traducciones 1-2

⚠️ Cualquier cambio que se haga en esta tabla se guardará automáticamente.

✅ Si desea agregar/editar traducciones a iO, en lugar de estructuras de reporte dinámicas, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.