Agregue Tablas de Datos a sus Tableros

El componente Tabla de Datos muestra datos cruciales de un informe específico en un panel

Tabla de contenido

1. Agregue una tabla de datos a un tablero

2. Diseño

Agregue una tabla de datos a un tablero

Diríjase a AKTEK iO > Análisis > Crear/Editar un Tablero

1. Arrastre y suelte el componente Tabla de datos y haga clic en Editar.
  2. Asígnele un título (opcional) y elija la tabla (estructura de datos) que desea mostrar.
  3. Por defecto, todas las columnas en la vista de tabla serán visibles, pero podrá eliminar columnas de la visualización agregando campos en la sección Ocultar estos campos.
  4. Confirme y Guarde los cambios.

Tabla de datos 1
  5. Una vez guarde el tablero, se cargará su tabla de datos y podrá llevar a cabo las siguientes acciones:
    • Buscar un registro específico utilizando la barra de búsqueda que se muestra en la parte superior
    • Cambiar el tamaño de las columnas o cambiar el modo de navegación entre páginas usando el ícono de configuración
    • Si sus datos contienen una referencia, podrá hacer doble clic en ella para abrir el registro completo.
    • Si sus datos contienen una URL, puede hacer clic en ella para abrirla en una nueva pestaña
    • Desplazarse vertical y horizontalmente para ver todos sus datos.
    Tabla de datos 2

Diseño

• Tamaño de fuente y color del título: Podrá editar el tamaño predeterminado (12) y el color predeterminado (negro)
  • Alineación del título: Puede elegir una de las seis posiciones (arriba a la izquierda, arriba al centro, arriba a la derecha, abajo a la izquierda, abajo al centro, abajo a la derecha). Haga clic en la burbuja de la posición deseada